Installations frigorifiques

Chambres froides positives et négatives à Clermont-Ferrand et alentour


chambre froide

Pour vous restaurateurs, bouchers, pharmaciens et autres corps de métiers, qui avez besoin de garder vos aliments à des températures spécifiques, faites appel à l 'entreprise Gomez pour l'installation d'équipements frigorifiques. Nous nous déplaçons dans un rayon de 100 km autour de Clermont-Ferrand pour la mise en place de vos installations frigorifiques. Parce que nous attachons une grande importance à la satisfaction de tous nos clients, un service après-vente toutes marques est mis à votre disposition sous 24h. Aussi, nous proposons des contrats de maintenance pour votre matériel frigorifique tels que vos chambres froides avec froid positif ou froid négatif. Vous souhaitez recevoir un renseignement complémentaire ou aimeriez que l'on étudie votre demande pour une proposition commerciale ? Contactez-nous !

Pour vous restaurateurs, bouchers, pharmaciens et autres corps de métiers, qui avez besoin de garder vos aliments à des températures spécifiques, faites appel à l'entreprise Gomez pour l'installation d'équipements frigorifiques. Nous nous déplaçons dans un rayon de 100 km autour de Clermont-Ferrand pour la mise en place de vos installations frigorifiques. Parce que nous attachons une grande importance à la satisfaction de tous nos clients, un service après-vente toutes marques est mis à votre disposition sous 24h. Aussi, nous proposons des contrats de maintenance pour votre matériel frigorifique tels que vos chambres froides avec froid positif ou froid négatif. Vous souhaitez recevoir un renseignement complémentaire ou aimeriez que l'on étudie votre demande pour une proposition commerciale ? Contactez-nous !

Spécialistes en installations frigorifiques

Parmi vos équipements de cuisine, il vous faudra sans aucun doute passer par l'installation de chambres froides : chambre froide positive et chambre froide négative. Ces équipements frigorifiques permettent de préserver la chaîne du froid et d'aider à la conservation des aliments. Par exemple, pour vos produits réfrigérés, la température à respecter se trouve entre +2 C° et 8 C°. Si cette règle n'est pas respectée, il y a rupture de la chaîne du froid et cela peut altérer la qualité de vos fruits et légumes, et autres denrées alimentaires. Une chambre froide positive permettra justement de conserver vos produits réfrigérés à basse température. La chambre froide négative d'un autre côté, permet de congeler les aliments comme la viande et le poisson. Les produits congelés se gardent beaucoup plus longtemps, un atout non négligeable pour les traiteurs, restaurateurs, etc. De plus, nous vous proposons des chambres froides sur mesure ou standard en fonction de votre budget.

Nous mettons également à votre disposition des cellules de refroidissement qui permettent de réduire la température de la nourriture de manière drastique. Cette technique permet à la fois de maintenir la qualité des produits grâce à la micro-cristallisation ainsi que d'éviter la prolifération des bactéries. Dans les restaurants, ce matériel de cuisine n'est pas qu'un simple accessoire et peut vite devenir un incontournable.

cuisine pro

Liens rapides

Share by: