Spécialistes en installations frigorifiques
Parmi vos
équipements de cuisine, il vous faudra sans aucun doute passer par l'installation de chambres froides :
chambre froide positive
et chambre froide négative. Ces équipements frigorifiques permettent de préserver la
chaîne du froid
et d'aider à la conservation des aliments. Par exemple, pour vos produits réfrigérés, la température à respecter se trouve entre +2 C° et 8 C°. Si cette règle n'est pas respectée, il y a rupture de la chaîne du froid et cela peut altérer la qualité de vos fruits et légumes, et autres denrées alimentaires. Une chambre froide positive permettra justement de conserver vos produits réfrigérés à basse température. La
chambre froide négative
d'un autre côté, permet de congeler les aliments comme la viande et le poisson. Les produits congelés se gardent beaucoup plus longtemps, un atout non négligeable pour les traiteurs, restaurateurs, etc. De plus, nous vous proposons des chambres froides sur mesure ou standard en fonction de votre budget.
Nous mettons également à votre disposition des cellules de refroidissement qui permettent de réduire la température de la nourriture de manière drastique. Cette technique permet à la fois de maintenir la qualité des produits grâce à la micro-cristallisation ainsi que d'éviter la prolifération des bactéries. Dans les restaurants, ce matériel de cuisine n'est pas qu'un simple accessoire et peut vite devenir un incontournable.